Herzlich Willkommen im Schulchor der Grundschule Berghaupten!

Da wir jeden Montag in der 6. Stunde fleißig Lieder singen und natürlich auch für verschiedene Anlässe proben,

möchte ich euch im Folgenden unsere Auftrittstermine mitteilen:

1. Auftritt:   Montag, 12. November 2012, St. Martinsfeier [zu den Bildern]

Treffpunkt: 17.30 Uhr in der Kirche

Info: der Schulchor soll den Kindergarten beim Singen der Martinslieder sowohl in der Kirche als auch auf dem Rathausplatz unterstützen.

In der Kirche dürft ihr bei euren Eltern sitzen. Am Rathausplatz stellen wir uns als Chor auf.

2. Auftritt:   Samstag, 01. Dezember 2012Berghauptener Weihnachtsmarkt auf dem Rathausplatz

Treffpunkt: 16.00 Uhr an der Schule, dann Auftritt  [zu den Bildern]

Info: Wir treffen uns zum Einsingen an der Schule und gehen dann gemeinsam zum Rathausplatz.

Vergesst bei unserem Auftritt eure roten Zipfelmützen nicht.

3. Auftritt:   Mittwoch, 12. Dezember 2012, Adventliches Singen in der Seniorenresidenz Kinzigtal in Gengenbach

Treffpunkt: ab 14.45 Uhr in der Residenz, Auftritt: 15.00 Uhr  [zu den Bildern]

Info: Wegbeschreibung: in Gengenbach ca. 100 m nach der Minigolfanlage links hoch.

Bei diesem Auftritt benötige ich noch Ihre Mithilfe bezüglich der Fahrgemeinschaften zur Seniorenresidenz.

Es wäre von Vorteil, wenn Sie die Einteilung zum Mitfahren untereinander regeln könnten.

In den vergangenen Jahren hat dies immer sehr zuverlässig und ohne Probleme geklappt.

Vielen Dank.

Vergesst bei unserem Auftritt eure roten Zipfelmützen nicht.

4. Auftritt:   Donnerstag, 13. Dezember 2012, Singen für das Altenwerk in Berghaupten im Pfarrsaal

Treffpunkt: 14.30 Uhr im Musiksaal in der Schule, Auftritt: 15 Uhr, danach dürft ihr direkt nach Hause.

Info: Wir treffen uns zum Einsingen an der Schule und gehen dann gemeinsam in den Pfarrsaal.

Nach dem Auftritt werden wir noch mit Essen und Trinken versorgt.

Danach dürft ihr direkt nach Hause. Wir gehen nicht mehr an die Schule zurück.

Vergesst bei unserem Auftritt eure roten Zipfelmützen nicht.

5. Auftritt:   Sonntag, 23. Dezember 2012, "Singen unterm Weihnachtsbaum“  [zu den Bildern]

Treffpunkt: 16.30 Uhr an der Schule, Auftritt: 17.00 Uhr – 18.00 Uhr

Info: Wir wollen uns mit dem Kirchenchor auf dem Rathausplatz auf Weihnachten einstimmen

und unsere Weihnachtslieder singen. Anschließend gibt es wieder Punsch und Kuchen.