Grundschule Berghaupten

E-Mail: info@gs-berghaupten.de

Berghaupten, im August 2021

Liebe Eltern der Grundschule Berghaupten,

das Kollegium der Schule freut sich auf eine konstruktive Zusammenarbeit mit Ihnen. Damit diese Zusammenarbeit gelingt, bieten wir Ihnen verschiedene Wege, um mit uns in Kontakt und ins Gespräch zu kommen:

1. Wenn Sie uns nur eine kurze Mitteilung, Information oder eine Entschuldigung zukommen lassen wollen, dann können Sie diese in das Mitteilungs- oder Hausaufgabenheft schreiben. (Bitte nicht in die Schulhefte schreiben.)
  2. Sie können uns auch gerne eine E-mail schicken oder anrufen. Wenn wir nicht erreichbar sind, ist der Anrufbeantworter eingeschaltet.
  3. Wenn Sie etwas besprechen wollen, dann können Sie auf den genannten Wegen auch gerne einen Termin ausmachen.
  4. Alle Termine können Sie immer nach kurzer schriftlicher und telefonischer Absprache vereinbaren.
  5. Im Januar finden unsere Elterngespräche statt, an denen Sie mit den Lehrern Gespräche führen können. Die Termine werden Ihnen rechtzeitig mitgeteilt.

Am Unterrichtsvormittag wollen wir uns ganz auf unsere Schüler und den Unterricht konzentrieren.

Daher bitten wir Sie, nicht ohne Termin in die Schule zu kommen, um kurz etwas mit den Lehrern zu besprechen.

Das Kollegium der Grundschule Berghaupten

Wichtige Termine:

Auf unserer Homepage finden Sie unter „Aktuelles“ schon viele Termine für dieses Schuljahr. Diese werden regelmäßig ergänzt.