Grundschule Berghaupten

E-Mail: info@gs-berghaupten.de

Berghaupten, 10.09.2018

Liebe Eltern der Grundschule Berghaupten,

das Kollegium der Schule freut sich auf eine konstruktive Zusammenarbeit mit Ihnen. Damit diese Zusammenarbeit gelingt, bieten wir Ihnen verschiedene Wege, um mit uns in Kontakt und ins Gespräch zu kommen:

1. Wenn Sie uns nur eine kurze Mitteilung, Information oder eine Entschuldigung zukommen lassen wollen, dann können Sie diese in das Mitteilungs- oder Hausaufgabenheft schreiben. (Bitte nicht in die Schulhefte schreiben.)
  2. Sie können uns auch gerne eine E-mail schicken oder anrufen. Wenn wir nicht erreichbar sind, ist der Anrufbeantworter eingeschaltet.
  3. Wenn Sie etwas besprechen wollen, dann können Sie auf den genannten Wegen auch gerne einen Termin ausmachen.
  4. Alle Kollegen bieten Ihnen Sprechstunden an, zu diesen Zeiten stehen sie nach Anmeldung für ein Gespräch zur Verfügung.
  5. Auch andere Termine können nach Absprache festgelegt werden.
  6. Im Februar ist ein allgemeiner Elternsprechtag geplant, an dem Sie mit den Lehrern Ihrer Kinder ein kurzes Gespräch führen können.

Am Unterrichtsvormittag wollen wir uns ganz auf unsere Schüler und den Unterricht konzentrieren. Daher bitten wir Sie, nicht ohne Termin in die Schule zu kommen, um kurz etwas mit den Lehrern zu besprechen.

Folgende Sprechstunden bieten wir Ihnen an:

Frau Beck:                                       telefonische Vereinbarung:    0781/9905372

Frau Hahnel:                                    telefonische Vereinbarung:    07803/928181

Frau Walter-Grohsschmiedt:            telefonische Vereinbarung

Frau Lay:                                         telefonische Vereinbarung

Frau Würthle:                                   telefonische Vereinbarung

Frau Hirt:                                        telefonische Vereinbarung

Frau Trbara:                                   telefonische Vereinbarung

Frau Raugel:                                   telefonische Vereinbarung

(Beachten Sie bitte, dass Termine nur nach vorheriger Absprache möglich sind.)

G. Walter-Grohsschmiedt

Wichtige Termine:

Auf unserer Homepage finden Sie unter „Aktuelles“ schon viele Termine für dieses Schuljahr. Diese werden regelmäßig ergänzt.